甲級廢棄物處理及清除

綠大地環境工程有限公司是經由政府認證核可的甲級廢棄物清除公司,有專業執照,更加誠信可靠。廢棄物處理、清除,與環境保護和可再生能源的利用息息相關,受到了全社會的關注,許多企業都會選擇一家技術專業、聲譽好的回收公司,綠大地正是這樣的理想之選。倍樂生、愛迪達、馬球等知名企業,都會請我公司為他們長期提供甲級事業廢棄物處理、清除服務,我們具備和大型企業合作的經驗,服務水準自然高出一般公司。

綠大地環境工程有限公司秉持的經營理念就是不斷進步,發展得更好,我們作為一家具有社會責任感、重視環境保護的企業,希望能投入更多的心血將垃圾、廢棄物全都改造,重新利用起來。我公司對於事業廢棄物之處理、清除很有經驗,擁有5座大型焚化工廠,具有將飛灰固化和穩定化的操作管理業務,除此之外,我們有標準的人員編制,而對於事業廢棄物清除的過程都井然有序,給您提供方便快捷,因此,我們真誠向您推薦綠大地環境工程有限公司。

甲級廢棄物處理
甲級廢棄物處理服務